огромное спасибо вот этой девушки slipper, подобное чудо делает лишь она. **
Добрый вечер!) чтобы Мэнди наконец оставила клуб одиноких и оскорбленных чтоб быть там одной хд пишу для нее заявку на чудесного мальчика. **
Дорогой гость прошу обратить особое внимание на данного персонажа! Хочу порадовать вот эту чудесную девушку: http://hpphoenix.mybb.ru/profile.php?id=7
Она прекрасна! Поверьте мне.)
Итаааааааааак!
1. Имя персонажа:
лично мне все равно, думаю Мэнди тоже. что-нибудь простое и красивое вполне сойдет. ** только после регистрации бегом в ЛС. >< мы не Ванги. х)
можете также присмотреться к канону.
2. Возраст, принадлежность или должность:
от 17 до 30.)
все на Ваш вкус.
3. Факты о персонаже:
Аэропорт Ньюарка. Таксист высадил ее на тротуаре, и машина растворилось в транспортном потоке, наводнявшем пространство вокруг терминалов. Она проводила машину взглядом. Огромный зеленый рюкзак, стоявший у ее ног, весил чуть ли не больше ее самой. Поморщившись, она подняла его и вскинула себе на плечи. Миновала двери терминала номер один, прошла по залу и спустилась на несколько ступенек. Лестница справа спиралью уходила вверх. Сгибаясь под тяжестью рюкзака, она поднялась по ступенькам и решительно двинулась по коридору. Остановилась у бара, освещенного оранжевым светом, и через стекло заглянула внутрь. Возле стойки с десяток мужчин потягивали пиво, бурно обсуждая результаты матчей, которые транслировались по телевизору, висящему у них над головами. Толкнув деревянную дверь с круглым окошком иллюминатором, она вошла и окинула взглядом красные и зеленые столики. И увидела его: он сидел в глубине зала, у самого окна. Перед ним на столе лежала газета, а он, опершись подбородком о правую руку, левой что-то рисовал карандашом на бумажной скатерти.
Его глаза, невидимые ей, были обращены к бетонному полю, расчерченному желтыми линиями разметки, куда неспешно выруливали самолеты, готовившиеся к разбегу перед взлетом. Поколебавшись, она двинулась по проходу справа, чтобы подойти к нему незаметно. Проскользнув мимо гудящего холодильника, быстро и бесшумно подошла вплотную к ожидавшему ее молодому человеку и, коснувшись затылка, легонько взъерошила ему волосы. На бумажной скатерти красовался ее портрет.
- Ты долго меня ждал?
Я внимательно всматриваюсь в его лицо, которое под звуком моего голоса слегка поднимается, а губы медленно растягиваются в улыбке.
– Да нет. Ты почти вовремя.
Ну конечно, он как всегда сама любезность. Не скажет же он «ты где шлялась?». Конечно же нет, безупречные манеры дают о себе знать. Да-а, твоя мама хорошо поработала над тобой и твоим воспитанием. Кого же она пыталась из тебя сделать? Аристократа? Скорее всего. Что ж, мои аплодисменты ей, она может гордиться ей. Заметив мою усмешку, ты в свойственной тебе манере спрашиваешь «что случилось?» Прекрасно поняв мимику твоего лица, я улыбаюсь и отмахиваюсь рукой, мол «ничего». Ты пожимаешь плечами и возвращаешься к чашке с кофе, которую ты заказал задолго до моего прихода. Нахмурившись, я достаю из рюкзака пластиковый пакет и ставлю его перед тобой, пальцем пододвинул к тебе. Ты вновь наклонил голову набок, в свойственной манере спрашивая «Что это?» Прекрасно понимая твою мимику, я ответила его глазами: «Открой». В пакете лежал маленький фотоальбом. Уголки его губ поползли вверх, делая ямочки на щеках еще более заметными.
- Как это мило. Ты решил сделать мне прощальный подарок?
Я пожала плечами. Увидев твое нахмуренное лицо, я лишь рассмеялась, видя, как ты вновь улыбнулся и в нетерпении достал из пакета маленький фотоальбом.
- Я подумала, что у нас должно быть что-то общее. Тут собраны все твои фотографии сделанные за твою жизнь.
Уловив твой удивленный взгляд, я вынимаю из твоих рук альбом и открываю его на первой странице.
- Твоя первая фотография!
Ты лишь усмехнулся и откинулся на спинку стула.
- Не понимаю, зачем они тебе.
- Хочу узнать о тебе побольше, пока я не улетела на каникулы.
Ты вздыхаешь и закрываешь глаза, я понимаю, вряд ли ты будешь много говорить. Впрочем, как всегда. Ну и что. Справлюсь.
- Тебе придется отвечать.
- Да, нет? Можно посложнее.
Пропустив твои слова мимо ушей, я продолжаю, - Твоя мама сказала, что ты весил около четырех кило, ахаха, да, ты был пухликом!
Ты быстро открываешь глаза и рассерженно смотришь на меня, а я продолжаю смеяться, разворачивая фотографию к тебе, но на этот раз другую, на ней тебе всего лишь год. Ты качаешь головой и тоже начинаешь смеяться. Я тем временем вновь разворачиваю фотоальбом к себе и переворачиваю его на другую страницу.
- Расскажи про свое детство.
- Ты итак все знаешь. Родился в Париже, в обычной семье, по крайней мере, мне так казалось. В возрасте пяти лет мы переехали с мамой в Лондон из-за смерти отца. Ты же знаешь, что она его убила. Он же был простым маглом.
Он пожал плечами, произнося данную речь спокойным ледяным тоном. Да, я знала, что его мать была виноватой в смерти его отца, но следователи так и не доказали её вину, списав все на несчастный случай, мол дяденька упал с лестнице и сломал шею. Все просто. А вот он знал кто, как и главное зачем.
- Не осуждай мою мать. Она никогда не любила моего оцта. Это был брак по расчету. Ей хотелось детей, а мой глупый папаша был по уши влюблен в мать. Она долго не думая приняла его предложение и вышла за него замуж. Дальше на свет появился я. Он с самого рождения твердила, что я особенный, не такой, как другие дети. Отец вскоре узнал, что моя мать волшебница. Не знаю, как ей удавалось так долго держать это в секрете. Хот она была отменной актрисой. Разгорелся скандал, и моя мать в порыве гнева убила отца. Она не жалела о содеянном. Наоборот, радовалась. Вскоре она решила переехать в Лондон. Там она познакомилась с волшебником, вышла второй раз замуж, он погиб через два года. Несчастный случай, а вот к маме перешли все его деньги. Она была счастлива. Стала отдавать меня в различные секции. В кружок фехтования, заниматься конным спортом и игре на скрипке. Меня бесило подобное, но я не мог ослушаться её. Я боялся эту женщину. Но в десять я перестал её осуждать. Просто надоело. Она научила меня, как нужно выживать в этом мире. Я стал таким же актером, как и она. Она гордилась мной. Когда мне было десять, моя мать в третий раз вышла замуж, думаю по любви. Ведь мой отчим до сих пор жив. Забавно, не так ли?
- Очень.
Я не верила его словам. Так спокойно вести подобный рассказ. Что скрывал он под этой маской безразличия? Страх, жалость или же ему действительно было безразлично подобное? Взглотнув, я перелистываю несколько фотографий, разворачиваю к нему и указываю пальчиком на одну из тысячи.
- А, школа. Первый класс. Ничего особенно в школе не было. Бессмысленные уроки, серые лица маглов. Как будто их принес один аист. Мать говорила, что я не должен дружить с маглами. А я и не дружил. Иногда разговаривал, но это было очень редко. Моими друзьями были книги. Я любил читать. Иногда даже помечтать.
Я слабо улыбнулась. Все-таки за пеленой неприступного камня скрывался молодой человек, который действительно любил помечтать и искренне надеялся на маленькое чудо. Откинув посторонние мысли, я перелистнула пару фотографий и вновь указала на одну. Ему было одиннадцать, было несложно догадаться о возрасте, ведь на фотографии был изображен мальчик, счастливо улыбающийся и держащий в руках письмо.
- Да, первое письмо из Хогвартса. Я был ужасно рад и долго готовился к этому дню. Мать была также счастлива, как и я.
Это было правдой. Рядом была вставлена фотография, где молодая женщина, тепло улыбается сыну и крепко обнимает его. Да, его мать настоящая красавица. Но я должна сказать ей спасибо за сына. Улыбнувшись, я показываю на следующую фотографию.
- Первый поход в Косой переулок. Я ужасно волновался, но в душе предвкушал это событие. Мы довольно долго ходили по нему, покупая нужные книги и артефакты. Помню, как я выбирал свою палочку. Легкое покалывание в пальце, а затем восторженный возглас матери. Продавец улыбнулся мне и сказал, что она выбрала меня. Остальное - бессмысленным. Разве, что покупка совы. Я выбрал белую сову с черными перьями. Не знаю, одобрила ли мать мой выбор. Мне было все равно.
Я кивнула. На меня поход в Косой переулок произвел почти такое же впечатление. Перелистнув пару фотографий я указала на другую, там, где он стоял около Хогвартса.
- Каким было первое впечатление?
- Поттер, Поттер, Поттер! Слишком много Поттера! Боже, он даже однажды приснился мне.
Я рассмеялась. Да, Поттер во сне конечно ядерная смесь. Для моего друга это было по сравнению с кошмаром.
- Из всего происходящего ты запомнил лишь Поттера?
- Нет. Помню как сел на стул, на меня одели шляпу, я вначале даже думал, что она проглотит меня. Потом она произнесла мой факультет и я ушел, освобождая место другому ученику.
Я улыбнулась и подавила смешок, представляя, как мой друг думает, что его кто-то может проглотить. Перелистывая фотографии, я захлопнула альбом и пододвинула его к нему.
- Думаю, про остальное я знаю. Ты записался в команду по квиддичу, стал участвовать в соревнованиях, а в пятнадцать мы впервые познакомились.
- Помню. Ты тогда впервые сбежала из дому и мы встретились на вокзале. Ты тогда послала меня и пригрозила мне волшебной палочкой, а я достал свою и сказал, что у тебя нет шансов.
Я кивнула. Я прекрасно помнила этот день. А ведь так хотела его забыть. После этого дня мы стали более тесно общаться друг с другом. Ничего необычного или сверхъестественного не происходило. Я знала лишь то, что его маман до сих пор учила его манерам, а он сбегал и играл в барах на гитаре. Между прочим, получая за это довольно неплохие деньги. Она не знала об этом или же не хотела знать. Я предпочитала об этом думать. Внезапно, как гром среди ясного неба, объявили, что начинается посадка на рейс, который увезет меня от него на долгих два месяца. Я вздрогнула. Увидев, как все его тело напряглось, я выдавила из себя улыбку. Протянув ему альбом, я увидела, как его тонкие пальцы осторожно вынимают его из моих рук, а затем засовывают его в сумку. Когда он закончил с данным, я осторожно поднялась со стула, схватила рюкзак и двинулась вперед. Я видела, как он быстро соскочил с места, бросил на столик пару долларов и двинулся следом. Сравнявшись с мной, он остановился перед залом вылета, схватил меня за руку и провел по запястью своей рукой. Тронутая этим, я неожиданно встала на цыпочки, прильнула ко нему, обвила шею руками, словно надеялась увезти с собой аромат его тела и оставить ему свой, затем многозначительно бросила: - Береги себя!
Отпрянув от него, она сообщила, что не станет оборачиваться, потому что не желает помнить его унылую физиономию, а хочет сохранить в памяти улыбку. Отдав билет стюардессе, она в последний раз обняла его и надула щеки, чтобы я запомнил это клоунское выражение лица. А потом помчалась по ступенькам вниз, пробежала по летнему полю, взлетела по трапу и исчезла в чреве самолета.
4. Для чего нужен?
Мне Вы нужны, чтобы доказать кое-кому кое-что. Я хочу доказать, что она, Мэнди да, может быть счастлива, что в этом мире есть еще светлые чувства. Для меня Вы не больше, чем друг, а вот для Мэнди – решите с Мэнди. х) будете ее обижать – отшлепаю!
5. Дополнительно:
Я буду краткой. На внешности лично мне хотелось бы видеть Бена Барнса, не из-за того, что я его обожаю, а из-за того, что лишь Барнса я вижу в этом амплуа. Но мы не привередливы, готовы выслушать и другие варианты.
Ну а теперь то, что Вы получаете в замен на Ваше присутствие. мою всепоглощающую любовь и огромное уважение. Буду заваливать плюсами, искать Вам авики и убеждать всех, что Вы прекрасны. И самый главный приз! Та дам! Мэнди Броклехарст! Чудесная и замечательная девушка. Волшебница, фея и просто красавица. Учтите, я могу весь день рассказывать о том, какая она замечательная, так что не упустите свой шанс! х)
Мы Вас ждем и уже любим. ** Скучать не будете!)